Ремонт кулеров Профилактика кулеров Запчасти   Время работы: Пн-Пт с 9:00 до 18:00 
 
 
 
  torg@doctorcooler.ru   8 (495) 771-71-12
 
 
 
 

Политика обработки персональных данных

«Доктор Кулер»

Настоящая Политика конфиденциальной персональной информации составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года, а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и действует в отношении всей информации, которую ООО «Вода Ру» ИНН: 7724285628, КПП: 772401001, ОГРН: 1037724051760 может получить о Пользователе во время использования им сайта интернет-магазина www.doctorcooler.ru

Использование (просмотр) сайта интернет-магазина www.doctorcooler.ru означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса и покинуть интернет-магазин.

1. Персональная информация Пользователей, которую получает и обрабатывает сайт www.doctorcooler.ru

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональными данными Пользователя» понимаются:

  • персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при составлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учетной записи) или в ином процессе использования сайта;

  • данные, которые автоматически передаются сайтом www.doctorcooler.ru в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация о браузере пользователя, информация о cookie (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы (в т.ч. на которой расположен рекламный блок),а также данные идентифицирующие мобильное устройство Посетителя сайта, его специфические настройки и характеристики, информацию о широте/долготе)

  • реферер (адрес предыдущей страницы);

  • данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и /или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса: Фамилия, Имя, Отчество Пользователя; Электронная почта; контактный телефон Пользователя; Адрес доставки товара; Место жительства Пользователя, Дата рождения Пользователя, Информация , опубликованная на страницах Посетителя в социальных сетях, членом которой является Посетитель, информация о публикации контента (комментарии, аудио, видеозаписи, фотографии), идентификационный номер Пользователя, связанный с общедоступной информацией, другая общедоступная информация.

  • Персональная информация, в том числе та, которую Пользователь сделал общедоступной неограниченному кругу лиц при регистрации на сайтах социальных сетей. Объем информация предоставляется Пользователем на его усмотрение с учетом настроек социальных медиа платформ:

информация, опубликованная на страницах и в группах;

информация о публикации контента:

комментарии, аудио и видеозаписи или фотографии;

идентификационный номер пользователя, который связан с общедоступной информацией;

имя и фамилия;

номер телефона;

адрес электронной почты (логин); физическое местоположение;

дата рождения, пол;

другая общедоступная информация.

1.2. Настоящая Политика применима только к сайту Интернет-магазина «Доктор Кулер» www.doctorcooler.ru, не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте интернет-магазина.

1.3. Интернет-магазин «Доктор Кулер» не проверяет достоверность персональной информации, предоставленной Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Интернет-магазин «Доктор Кулер» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную персональную информацию и поддерживает данную информацию в актуальном состоянии.

1.4. Интернет-магазин www.doctorcooler.ru собирает статистику об IP-адресах своих посетителей. Данные сведения нужны, чтобы выявить и решить технические проблемы и проконтролировать, насколько законным будет проведение финансовых платежей.

1.6. Срок обработки персональных данных ничем не ограничен.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. Персональные данные Пользователей собираются и хранятся сайтом в целях оказания услуг и/или продаже товара и /или предоставления иных ценностей для посетителей сайта www.doctorcooler.ru.

2.2. Персональную информацию Пользователя можно использовать в следующих случаях:

  • идентификация Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заказа и/или заключения договора, соглашения дистанционным способом;

  • предоставление Пользователю персонализированных услуг и сервисов, товаров и иных ценностей, исполнение соглашений и договоров;

  • связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся Пользователя сайта www.doctorcooler.ru, исполнение соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

  • улучшение качества сайта, удобства его использования,продажа новых товаров и услуг;

  • создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;

  • обработки и получения платежей Пользователем;

  • уведомления Пользователя сайта о состоянии заказа;

  • в иных целях, если действия Интернет-магазина «Доктор Кулер» не противоречат действующему законодательству;

  • для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим признакам;

  • проведения маркетинговых, статистических и иных исследований/опросов на основе общедоступных данных;

  • предоставление Посетителю Сайта информации рекламного характера.

3. Использование cookies

3.1 На сайте www.doctorcooler.ru применяется технология идентификации, основанная на использовании файлов cookies.

3.2. При доступе Посетителя к Сайту на устройство, используемое им для доступа, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации Посетителя на Сайте, а также для сбора статистических данных, в частности о посещаемости cайта.

3.3. Если Посетитель полагает, что по тем или иным причинам использование технологии cookies для него неприемлемо, он вправе запретить сохранение файлов cookies на компьютере, используемом им для доступа к cайту, соответствующим образом настроив браузер. При этом следует иметь в виду, что, отдельные сервисы, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и ее передача третьим лицам

4.1. Сайт www.doctorcooler.ru, принадлежащий Интернет-магазину «Доктор Кулер» хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренним регламентом.

4.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил согласие на такие действия;

  • передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

  • передача предусмотрена в соответствии с действующим законодательством РФ;

  • в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает пользовательское соглашение сайта.

5. Изменение и удаление персональной информации

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) или отозвать свое согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации сайта следующим способом:

5.2. Администрация имеет право заблокировать пользователя при обнаружении осуществления им неправомерных действий.

6. Меры, применяемые для защиты персональных данных пользователей

6.1. Интернет-магазин «Доктор Кулер» принимает необходимые и технические меры для защиты персональной информации Пользователей сайта www.doctorcooler.ru от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7. Изменение политики конфиденциальности

7.1 Интернет-магазин «Доктор Кулер» имеет право вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности. Новая редакция политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией политики.

7.2. К настоящей политике и отношениям между Пользователем и сайтом, возникающим в связи с применением политики конфиденциальности, подлежит применение законодательства Российской Федерации.

7.3. Все предложения и вопросы, касающиеся настоящей политики Пользователь вправе направлять по адресу: 115516, г. Москва, ул. Луганская, д. 4, корп. 1, либо по электронному адресу: torg1@doctorcooler.ru

Дата размещения: 26.09.2018 г.



 
 
Официальные партнеры
Карта сайта
Главная
Контакты
Вакансии
Прайс-лист
О компании
8 (495) 771-71-12
torg@doctorcooler.ru
copyright © 2019 Drcooler.com
created by Iteam-Pro
Политика обработки персональных данных
 
Ваше имя *  
Ваш телефон *
Характер неисправности *

Code